Обои 1980 года

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новые игры на PC GameGururu


1980 года обои

2017-10-20 23:18 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get 7tororg BitTorrent трекер ex Sun Torrentsname Счастливый торрент трекер У нас есть всё что вы искали




- Какой крайний срок поставить? - Ставь 31-е. - 31-е? Нормально, вы успеете? - Успеем, конечно. Просто месяц не указывай.


Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще... Сказать?






Новогоднее поздравление. Еще один тяжелый год Свалился с плеч, как камень в ноги. Из пыльных дней и талых вод С души отмотаны дороги. Коль стол опять к себе манит, Мы отвели судьбы удары. По нам не колокол звонит, Но где-то чистятся фанфары.


Из книги воспоминаний Владимира Винокура. В 1970-е годы Винокур был знаком в Москве с Шабтаем Калмановичем, ныне, увы, погибшим от пули киллера. Калманович лет 30 назад эмигрировал в Израиль и занялся там бизнесом. Вдруг через несколько лет он был арестован и осужден на тюремное заключение по обвинению в шпионаже в пользу СССР. Среди льгот, предоставляемых "советскому шпиону" в тюрьме была и такая: раз или 2 в месяц он мог из специальной комнаты звонить по телефону кому- нибудь на волю в присутствии охранника. Началась перестройка. Отношения Союза и Израиля нормализовались. И вот однажды Калмановичу при свидании сообщили, что по стране ездит с концертами Винокур. Шабтай попросил договорится с артистом о разговоре, указав время, в которое он может звонить из тюрьмы. В ответ ему передали телефон Винокура в отеле. В назначенное время "шпион" набрал номер телефона и вдруг услышал в трубке голос Горбачева: - Как у Вас дела? Как здоровье? Мы все за Вас очень волнуемся. Вот и Раиса Максимовна сегодня у меня про Вас спрашивала. Кстати, поздравляю Вас! - С чем? - Вам присвоено звание Героя Советского Союза! И вот так весь разговор- минут 5. После разговора заключенного отвели в камеру. А еще через полчаса он был доставлен в кабинет начальника тюрьмы где подвергся длительному допросу. Израильские спецслужбы требовали, чтобы он рассказал... как он смог из тюрьмы дозвониться в Кремль, Горбачеву!