Пигра каравай

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Серии аудиокниг book trackerorg


каравай игра п

2017-09-26 21:47 Для того чтобы прикинуть смету на строительство дома необходимо узнать нормы расхода Творческая группа самиздат Аудиокниги скачать Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон




Если ведомство Рогозина просто про%бывает каждый четвертый Прогресс, то они просто чертовы распи%дяи. Но если они ничем не начиняют каждый четвертый Прогресс, взрывают его над казахами, пилят деньги, а потом еще получают страховку, то они просто чертовы гении.


Женщина вовремя пришедшая на свидание - настораживает.






Говорит экскурсовод: - Если дамы замолчат, Все услышат как ревет Ниагарский водопад.


День Победы В девятом классе девятое мая решили отметить по-взрослому. Поскольку за «отметить по-взрослому» от взрослых была большая вероятность сильно получить по ушам, решено было отметить его вдали от родного дома. С ночевкой на природе. Взяли ватники (ночи стояли холодные), заготовленные заранее бутылки, музыку, еды, и ушли на дальний пруд, пара километров от деревни. Выпивки оказалось через край, потому что нормы своей никто не знал ещё. Шесть пацанов, развлекались как могли. Жгли костёр, палили сухую траву на лугу, пекли картошку, орали песни, играли в футбол, валяли дурака. К ночи конечно все упились в зюзю. Упали, кого где скосило. Это было восьмое, канун праздника. Утром девятого я очнулся от звука мотора. Башка гудела как котёл, и было непонятно, где собственно гудит, внутри или снаружи. Огляделся. Все остальные победители пребывали в коме. А через поле от шоссе пылил уазик председателя колхоза. Председатель, дядя Лёня, ехал в город на праздник, увидал с шоссе дымящиеся руины нашего мероприятия, и завернул посмотреть, что такое невразумительное творится в его вотчине. Он вышел из машины, в своём парадно-выходном костюме, с полной выкладкой фронтовых регалий, которые приятно позвякивали при ходьбе. - Здрасьте, дяя Лёня! – заорал я. Все остальные товарищи по-прежнему были без сознания. - С праздником! - Здорово! – сказал дядя Лёня. – Это что это у вас тут? - Да вот. Праздник отмечаем! - Какой праздник? – слегка удивился председатель. - Ну, как какой? День Победы! Ветеран обвёл взглядом чёрное, выгоревшее до горизонта поле, дымящиеся тут и там кусты, зияющие как воронки от взрывов ямы, валяющиеся в нелепых позах трупы бойцов, (на двоих, лежащих ближе к костру, тихонько тлели и дымились телогрейки), батареи пустых бутылок, как отстрелянные гильзы, вздохнул, и изумлённо спросил: - Победы? НАД КЕМ, сынок?